Siamo arrivati di mattina ed è stato meglio così perché già verso mezzogiorno Grazzano si è riempito di gente arrivata per visitare i mercatini di natale tra oggetti fatti a mano tante idee da appendere sull'albero c'era anche Babbo Natale con le sue renne un'atmosfera di Natale ci circondava.
Le caldarroste che cuocevano su un enorme griglia e il vin brulè nel pentolone sopra il fuoco ecco Grazzano che si tinge di Natale ! e poi via a mangiare in una trattoria vicina è stata una bella giornata !
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
frittata di zucca e funghi porcini
Ecco una ricetta autunnale semplicissima, calda e confortante: Frittata di zucca e funghi porcini (o champignon se non trovi i porcini). ...
-
LIQUORE AL BIANCOSPINO INGREDIENTI : 1 L. DI ALCOOL PURO O, SE PREFERITE GRAPPA DI BUONA QUALITA', 150G DI BACCHE DI BIANCOSPINO...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
i biscotti all'anice o anicini si preparano in molte regioni d'Italia ecco qui una versione della cucina genovese buonissimi e facil...
Nessun commento:
Posta un commento