dosi per 4 persone
ingredienti
300 g di
un' arancia
una cipolla
burro
prezzemolo
brodo vegetale
vino bianco secco
olio extravergine
sale e pepe
soffriggete una cipolla finemente tritata in un velo di olio quindi tostatevi il riso sfumate con un dito di vino salate e portate a cottura con il brodo poco alla volta
rosolate a parte in una noce di burro la scorza grattugiata di aranci
quando il risotto sarà quasi cotto mantecatelo e il burro aromatizzato all'arancia completate con il prezzemolo pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento