dosi per 4 persone
ingredienti
90 g di zucchero
60 g di burro
60 g di farina
1 uovo
sale
per la crema
120 g di mascarpone
120 g di nutella
mescolare o zucchero con l'uovo e il burro quindi incorporare la farina e un pizzico di sale
aiutandosi con il un cucchiaio stendete dei dischi sulla teglia fate cuocere a 180° per 5' per il ripieno mescolare il mascarpone alla nutella e farcire le delizie a due a due
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento