lunedì 14 dicembre 2015

cucina delle feste - corn dog di astice

questi corn dog sono fatti con code di astice per rendere la ricetta più sofisticata non è difficile ma bisogna fare attenzione alla pastella che deve essere piuttosto densa così che ricoprirà tutto per bene
questa ricetta è utile se volete preparare un piatto che stupisce tutti si aspetteranno dei wurstel e invece all'interno sentiranno il favoloso gusto dell'astice

dosi per 4 persone

ingredienti
4 code di astice
2 tuorli
1 bicchiere di farina
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1/2 bicchiere di farina di mais fioretto
maionese qb
erba cipollina qb
scorza grattugiata di limone non trattato qb
olio sale 
4 stecchini lunghi dove infilare i corn dog

preparare la pastella mescolando in un mixer le due farine con lo zucchero  il sale il lievito setacciato  aggiungere il latte e i tuorli e continuare fino a formare una pastella piuttosto densa
in alternativa al mixer potete anche farlo a mano evitate però i grumi
sgusciate le code di astice  e infilzatele  con uno stecco di legno piuttosto lungo
immergete i corn dog nella pastella  in modo da ricoprirle completamente  e friggerle in olio ben caldo  servite i corn dog di astice molto caldi con maionese aromatizzata con erba cipollina e scorza di limone

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...