questi corn dog sono fatti con code di astice per rendere la ricetta più sofisticata non è difficile ma bisogna fare attenzione alla pastella che deve essere piuttosto densa così che ricoprirà tutto per bene
questa ricetta è utile se volete preparare un piatto che stupisce tutti si aspetteranno dei wurstel e invece all'interno sentiranno il favoloso gusto dell'astice
dosi per 4 persone
ingredienti
4 code di astice
2 tuorli
1 bicchiere di farina
1 bicchiere di latte
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di lievito per torte salate
1/2 bicchiere di farina di mais fioretto
maionese qb
erba cipollina qb
scorza grattugiata di limone non trattato qb
olio sale
4 stecchini lunghi dove infilare i corn dog
preparare la pastella mescolando in un mixer le due farine con lo zucchero il sale il lievito setacciato aggiungere il latte e i tuorli e continuare fino a formare una pastella piuttosto densa
in alternativa al mixer potete anche farlo a mano evitate però i grumi
sgusciate le code di astice e infilzatele con uno stecco di legno piuttosto lungo
immergete i corn dog nella pastella in modo da ricoprirle completamente e friggerle in olio ben caldo servite i corn dog di astice molto caldi con maionese aromatizzata con erba cipollina e scorza di limone
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