martedì 1 dicembre 2015

mendiant ricetta

i mendiants sono tipici della cucina belga e francese ricchi di cioccolato sono cioccolatini piatti con questa ricetta li prepariamo con la frutta secca facili e simpatici

dosi per 8 persone

ingredienti
100g di cioccolato fondente al 75% di cacao
100g di cioccolato al latte
100g di cioccolato gianduia
100g di cioccolato bianco
20 g  di nocciole  spellate
20 g di mandorle spellate
20 g di anacardi
20 g di noci
20 g di pistacchi
20 g di cranberry

disponete mandorle nocciole anacardi e pistacchi sulla placca del forno  a 180°  per 8 '  fino a che saranno dorati  fate poi raffreddare
fondete a bagnomaria un tipo di cioccolato e fate dei dischetti  lasciate riposare  e applicate su ogni dischetto la frutta secca a piacere
proseguite con gli altri cioccolati e  fate rassodare in frigo per 2 ore

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...