i mendiants sono tipici della cucina belga e francese ricchi di cioccolato sono cioccolatini piatti con questa ricetta li prepariamo con la frutta secca facili e simpatici
dosi per 8 persone
ingredienti
100g di cioccolato fondente al 75% di cacao
100g di cioccolato al latte
100g di cioccolato gianduia
100g di cioccolato bianco
20 g di nocciole spellate
20 g di mandorle spellate
20 g di anacardi
20 g di noci
20 g di pistacchi
20 g di cranberry
disponete mandorle nocciole anacardi e pistacchi sulla placca del forno a 180° per 8 ' fino a che saranno dorati fate poi raffreddare
fondete a bagnomaria un tipo di cioccolato e fate dei dischetti lasciate riposare e applicate su ogni dischetto la frutta secca a piacere
proseguite con gli altri cioccolati e fate rassodare in frigo per 2 ore
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento