un dolce golosissimo e di particolare coreografia per stupire
dosi per 4 persone
ingredienti
180 g di cioccolato fondente
100g ml di panna
100g di nocciole tritate e tostate
120 g di cioccolato bianco a scaglie
180 g di mascarpone
1 cucchiaio di brandy
fondete il cioccolato fondente unitevi la panna formate 12 dischetti di 7 cm su una piastra ricoperta di carta da forno spolverizzare con poche nocciole tritate mettete in frigo
fondete il cioccolato bianco e unitelo al mascarpone aggiungete il brandy con le restanti nocciole
alternate i dischi di cioccolato fondente con la crema al mascarpone fate rapprendere il tutto in frigorifero
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento