domenica 13 dicembre 2015

muffin al cioccolato


muffin al cioccolato 

dosi per 2 persone 

ingredienti per muffin al cioccolato 

100g di cioccolato fondente al 70%
75 g di burro
2 uova
60 g di zucchero di canna
20 g di farina bianca tipo 00
20 g di farina di mandorle
1/2 cucchiaino di  pepe rosa
1/2 cucchiaino di sale

preparazione 

pima di tutto scaldare il forno a 190°poi  spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria  o al microonde  

Quindi  unire  insieme con una spatola  lo zucchero  di canna e poi le due uova una per volta non aggiungendo la seconda fino a che il primo non sia incorporato mescolando bene con una frusta

Infine mescolare la farina di mandorle e la farina bianca  il sale e il pepe rosa macinato e poi incorporarle con una frusta al primo impasto poi con il burro  ungere due stampini da muffin   in ceramica  infarinateli e riempirli con il composto  e cuocere per 30'  servire I muffin caldi

Nessun commento:

Posta un commento

plumcake salato

  plumcake salato Scritto il una ricetta semplice e gustosa per un  plumcake salato con feta e olive , perfetto per un aperitivo o un antipa...