domenica 13 dicembre 2015

muffin al cioccolato


muffin al cioccolato 

dosi per 2 persone 

ingredienti per muffin al cioccolato 

100g di cioccolato fondente al 70%
75 g di burro
2 uova
60 g di zucchero di canna
20 g di farina bianca tipo 00
20 g di farina di mandorle
1/2 cucchiaino di  pepe rosa
1/2 cucchiaino di sale

preparazione 

pima di tutto scaldare il forno a 190°poi  spezzettare il cioccolato e scioglierlo a bagnomaria  o al microonde  

Quindi  unire  insieme con una spatola  lo zucchero  di canna e poi le due uova una per volta non aggiungendo la seconda fino a che il primo non sia incorporato mescolando bene con una frusta

Infine mescolare la farina di mandorle e la farina bianca  il sale e il pepe rosa macinato e poi incorporarle con una frusta al primo impasto poi con il burro  ungere due stampini da muffin   in ceramica  infarinateli e riempirli con il composto  e cuocere per 30'  servire I muffin caldi

Nessun commento:

Posta un commento

filetto di maiale ai funghi

 filetto di maiale ai funghi Ecco una ricetta per un Filetto di Maiale ai Funghi che sicuramente porterà sapori autunnali in tavola! Ingred...