dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di trofie
1 mazzetto di asparagi
100g di pistacchi
60 g di parmigiano
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio
sale e pepe
scottate i pistacchi in acqua bollente per 1' poi spellateli trasferitene 80 g nel mixer unite le foglie di prezzemolo 2 cucchiai di olio 2 cubetti di ghiaccio
sale e pepe frullate fino ad ottenere un composto cremoso incorporate il formaggio e versate la crema in una ciotola
private gli asparagi della parte più dura spellate i gambi con un pelapatate e cuoceteli per 6 minuti in una pentola con abbondante acqua salata separate le punte dai gambi e tagliate i gambi a rondelle
cuocete le trofie per il tempo indicato sulla confezione e servirle con la salsa e gli asparagi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento