praline

queste praline sono originalissime perché sono rosse  quindi adatte a natale per il loro colore e molto sofisticato anche il loro gusto di lamponi e cioccolato



dosi per 90 praline

ingredienti

per gli stampi
burro di cacao rosso
cioccolato bianco
per la ganache
60 g di zucchero semolato
20 g di destrosio
30 g di glucosio
300g di purea di lamponi 
30 g di cacao mycryo
20 g di burro anidro
20 g di sorbitolo
130 g di cioccolato al latte
30g di cioccolato fondete

spruzzate gli stampi  da cioccolatini da 10 ml  con burro di caco roso e fate la "camicia" ovvero stendete  un leggero strato sul  fondo e bordi di cioccolato bianco fuso mescolate  in una casseruola tutti gli zuccheri con un goccio d'acqua  e mettete sul fuoco  fino a quando diventeranno caramello chiaro
unite la purea  di lamponi e cuocete per altri 3 minuti  togliete dal fuoco e portate a 50°  raccogliete in un recipiente  i 2 cioccolati il burro  di cacao mycryo il burro anidro  e versatevi  il composto di lamponi  emulsionate  e fate raffreddare
con l'aiuto di una tasca da pasticciere riempite gli stampi  e lasciate cristallizzare 
chiudete con altro cioccolato bianco  buso con l'aiuto di una spatola
quando sarà tutto solidificato le nostre praline sono pronte

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