martedì 22 dicembre 2015

primi piatti di pesce - fusilli ai gamberi

primi piatti di pesce - questi fusilli ai gamberi  hanno una speziatura piccante del curry unita alla dolcezza dei porri che si uniscono per un sapore delizioso

dosi per  4 persone

ingredienti
320 g di fusilli
600 g  di gamberi rossi
1 porro
3 bustine di tè  verde circa 6 g
150 g di panna fresca
1 cucchiaino raso di  curry
un mazzetto di  erba cipollina
50 g di burro
sale pepe

mettete in infusione il tè in 1,5 litri di acqua  bollente  per circa 5 minuti
 eliminate le bustine  portate a ebollizione unite i gamberi  lavati con il carapace  e scottateli per 2 minuti sgocciolateli con un mestolo forato  sgusciateli eliminate il filo nero sul dorso e le teste 
frullatele e passatele al setaccio  unendo qualche cucchiaiata di tè tenuto da parte

affettate la parte bianca del porro e fatela rosolare in un tegame con il burro  unite il composto ricavato dalle teste il curry  mescolato con la panna sale pepe  e proseguite la cottura per 5 minuti 

portate nuovamente il tè a ebollizione  salatelo e lessatevi la pasta scolatela  versatela nel tegame con la salsa  unite i gamberi l'erba cipollina tagliuzzata mescolate e i fusilli sono pronti per esser portati in tavola

primi piatti di pesce - fusilli ai gamberi

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