primi piatti di pesce - questi fusilli ai gamberi hanno una speziatura piccante del curry unita alla dolcezza dei porri che si uniscono per un sapore delizioso
dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di fusilli
600 g di gamberi rossi
1 porro
3 bustine di tè verde circa 6 g
150 g di panna fresca
1 cucchiaino raso di curry
un mazzetto di erba cipollina
50 g di burro
sale pepe
mettete in infusione il tè in 1,5 litri di acqua bollente per circa 5 minuti
eliminate le bustine portate a ebollizione unite i gamberi lavati con il carapace e scottateli per 2 minuti sgocciolateli con un mestolo forato sgusciateli eliminate il filo nero sul dorso e le teste
frullatele e passatele al setaccio unendo qualche cucchiaiata di tè tenuto da parte
affettate la parte bianca del porro e fatela rosolare in un tegame con il burro unite il composto ricavato dalle teste il curry mescolato con la panna sale pepe e proseguite la cottura per 5 minuti
portate nuovamente il tè a ebollizione salatelo e lessatevi la pasta scolatela versatela nel tegame con la salsa unite i gamberi l'erba cipollina tagliuzzata mescolate e i fusilli sono pronti per esser portati in tavola
primi piatti di pesce - fusilli ai gamberi
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