rombo a vapore

 un piatto coloratissimo che fa venire l'acquolina in bocca rombo su crema di basilico e pomodorini

dosi per  4 persone

ingredienti

600g di filetti di rombo
160 g di pomodorini
60 g di patate
30 g di cipolla tritata
30 g di basilico
1 limone
zucchero
olio
sale

coprire i filetti di rombo con 70 g di zucchero  e 65 g di sale lasciateli marinare per tutta la notte sciacquateli e cuoceteli a vapore 
cuocete a spicchi il limone con 100 g di acqua  e 40 g di zucchero per 30'
fate appassire  la cipolla con 10 g di olio poi unite le patate sbucciate e tagliate a fettine  450 g di acqua calda  le foglie di basilico spegnete frullate e filtrate lavare i pomodorini tagliateli a tocchetti conditeli con  sale olio  e gli spicchi di limone canditi distribuire la crema nei piatti con il rombo e i pomodorini

Commenti

Post più popolari