un piatto coloratissimo che fa venire l'acquolina in bocca rombo su crema di basilico e pomodorini
dosi per 4 persone
ingredienti
600g di filetti di rombo
160 g di pomodorini
60 g di patate
30 g di cipolla tritata
30 g di basilico
1 limone
zucchero
olio
sale
coprire i filetti di rombo con 70 g di zucchero e 65 g di sale lasciateli marinare per tutta la notte sciacquateli e cuoceteli a vapore
cuocete a spicchi il limone con 100 g di acqua e 40 g di zucchero per 30'
fate appassire la cipolla con 10 g di olio poi unite le patate sbucciate e tagliate a fettine 450 g di acqua calda le foglie di basilico spegnete frullate e filtrate lavare i pomodorini tagliateli a tocchetti conditeli con sale olio e gli spicchi di limone canditi distribuire la crema nei piatti con il rombo e i pomodorini
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento