un piatto coloratissimo che fa venire l'acquolina in bocca rombo su crema di basilico e pomodorini
dosi per 4 persone
ingredienti
600g di filetti di rombo
160 g di pomodorini
60 g di patate
30 g di cipolla tritata
30 g di basilico
1 limone
zucchero
olio
sale
coprire i filetti di rombo con 70 g di zucchero e 65 g di sale lasciateli marinare per tutta la notte sciacquateli e cuoceteli a vapore
cuocete a spicchi il limone con 100 g di acqua e 40 g di zucchero per 30'
fate appassire la cipolla con 10 g di olio poi unite le patate sbucciate e tagliate a fettine 450 g di acqua calda le foglie di basilico spegnete frullate e filtrate lavare i pomodorini tagliateli a tocchetti conditeli con sale olio e gli spicchi di limone canditi distribuire la crema nei piatti con il rombo e i pomodorini
martedì 15 dicembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento