queste ciambelle sono originali e gustose la difficoltà sta' nel maneggiare l'impasto che rimane un po' morbido quindi un segreto è mettere l'impasto in frigo in modo da farlo diventare più consistente l'originalità di queste ciambelle è nella forma ma se volete potete anche fare delle polpette ugualmente buone sono un ottimo antipasto o secondo
provateci
dosi per 6 persone
ingredienti
100g di grana grattugiato
5 patate lesse
2 zucchine
1 spicchio di aglio
1 uovo
1 cucchiaio di prezzemolo
pangrattato
olio di semi per friggere
olio sale
affettate le zucchine fine e rosolarle in padella con olio aglio quando saranno ben cotte togliere l'aglio, metterle nel mixer e frullarle e trasferitele in una terrina schiacciate le patate con lo schiacciapatate o una forchetta quindi unirle alle zucchine aggiungere ancora l'uovo il grana il sale il prezzemolo e un pochino di pangrattato per ottenere un composto asciutto se vi sembra che il composto sia troppo morbido potete tenerlo in frigorifero per farlo diventare più consistente
fare dei rotolini chiuderli ai lati e farli passare nel pangrattato friggeteli in olio di semi di arachide ben caldo salare prima di servire
martedì 15 dicembre 2015
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