i toast di gamberi sono tipici della cucina cinese ma dato che sono semplicissimi potete prepararli a casa portando un po' di aromi e atmosfera orientale
questi toast sono preparati con pancarrè ricoperto di semi di sesamo e conditi con l'immancabile salsa di soia
dosi per 4 persone
ingredienti
120 g di gamberi sgusciati
2 fette di pancarrè
2 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di salsa di soia
1 albume
1 cipolla
semi di sesamo
olio di semi di arachide per friggere
frullate i gamberi con la cipolla tritata la salsa di soia e l'amido di mais
montare a neve l'albume e incorporarlo al composto di gamberi
spalmare questa crema densa e appiccicosa sulle fette di pane quindi tagliarle in diagonale in modo da formare 8 triangoli cospargete i triangoli con uno spesso strato di semi di sesamo
livellare la crema di gamberi lungo i bordi quando l'olio è ben caldo friggere i toast in abbondante olio bollente
servire i toast ben caldi
martedì 15 dicembre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento