toast di gamberi

i toast di gamberi sono  tipici della cucina cinese ma dato che sono semplicissimi potete prepararli a casa portando un po' di aromi e atmosfera orientale
questi toast sono preparati con pancarrè  ricoperto di semi di sesamo e conditi con  l'immancabile salsa di soia

dosi per 4 persone

ingredienti

120 g di gamberi sgusciati
2 fette di pancarrè
2 cucchiai di amido di mais
2 cucchiai di salsa di soia
1 albume
1 cipolla
semi di sesamo
olio di semi di arachide per friggere

frullate i gamberi con la cipolla tritata la salsa di soia e l'amido  di mais
montare a neve l'albume e incorporarlo al composto di gamberi 
spalmare questa crema densa  e appiccicosa sulle fette di pane quindi tagliarle in diagonale in modo da formare 8 triangoli  cospargete i triangoli con uno spesso strato di  semi di sesamo
livellare la crema di gamberi lungo i bordi  quando l'olio è ben caldo  friggere i toast in abbondante olio bollente
servire i toast ben caldi

Commenti

Post più popolari