antipasto uno strudel salato alle verdure per la cucina delle feste
dosi per 8 persone
ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia
1 porro
2 carote
2 zucchine
1 peperone
2 rametti di timo
50 g di noci
50 g di mollica rafferma tritata
150 g dii Emmentaler
1 uovo
3 cucchiai di latte
3 cucchiai di olio
sale e pepe
versare 3 cucchiai di olio in 2 dl di acqua in una padella ampia e rosolatevi per 3' a fiamma bassa la parte bianca del porro tagliata a fettine i rametti di timo e 1 pizzico di sale
aggiungete carote zucchine e peperone puliti e tagliati a bastoncini quindi proseguite la cottura per 4' mescolando spegnete e lasciate intiepidire
in un padellino antiaderente fate dorare per 3' mescolando il pane e le noci tritate poi lasciate raffreddare
srotolate la pasta sistematela su una teglia bucherellate il fondo della pasta con una forchetta distribuite il pane e le noci aggiungete i bastoncini di verdure e l'Emmentaler grattugiato quindi piegare la sfoglia ai lati e arrotolarla
praticate delle incisione sulla pasta dello strudel spennellatelo con il tuorlo sbattuto e infornate a 200° per 40' servite tiepido
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento