sabato 19 dicembre 2015

tortini di patate

un antipasto sfizioso i tortini di patate sono facilissimi da realizzare  carini da presentare e gustosi  sono impacchettate con il bacon e il porro sono adatti anche a accompagnare secondi di carne

dosi per 6 persone

ingredienti

5 patate da 200g cad.
100g di grana grattugiato
12 fette di bacon
un porro
salvia
 aceto olio
sale e pepe

pelate le patate tornitele per dar loro  una forma rettangolare  poi tagliatele in 36 fette  spesse 5 mm
sottate le fette  per 12 minuti in acqua  bollente salata acidulata  con una  cucchiaiata di aceto  poi scolatele  e fatele raffreddare
sfogliate i porri  in guaine  lavatele lessatele

Nessun commento:

Posta un commento

fagottini di mortadella

  Ecco una ricetta facile e sfiziosa per preparare dei   fagottini di mortadella ! Perfetti come antipasto o finger food. 🥐✨ Ingredienti  (...