un antipasto sfizioso i tortini di patate sono facilissimi da realizzare carini da presentare e gustosi sono impacchettate con il bacon e il porro sono adatti anche a accompagnare secondi di carne
dosi per 6 persone
ingredienti
5 patate da 200g cad.
100g di grana grattugiato
12 fette di bacon
un porro
salvia
aceto olio
sale e pepe
pelate le patate tornitele per dar loro una forma rettangolare poi tagliatele in 36 fette spesse 5 mm
sottate le fette per 12 minuti in acqua bollente salata acidulata con una cucchiaiata di aceto poi scolatele e fatele raffreddare
sfogliate i porri in guaine lavatele lessatele
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento