il sugol è una specialità della cucina romagnola con semplici ingredienti possiamo preparare un dolce molto buono
piatti veloci - sugol ricetta
dosi per 4 persone
ingredienti
1 litro di succo di uva
80 g di farina
disponete in una capace terrina la farina e versatevi a filo poco succo di uva mescolando con la frusta in modo da non formare grumi
trasferite la farina stemperata in una casseruola mettetela sul fuoco e continuando a mescolare con un cucchiaio di legno aggiungere il resto del succo di uva otterrete un composto omogeneo
fate sobbollire mescolando per 1 ora circa poi versatelo in vaschette e ponete in frigorifero
se preferite una preparazione più dolce aggiungete dello zucchero al succo in cottura
il nostro sugol è pronto
piatti veloci - sugol
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento