martedì 12 gennaio 2016

aspic in crosta

P1060890aspic in crosta ricetta
questo aspic è proprio diverso dal solito perché preparato in un cestino di pasta frolla  e guarnito con salmone

 dosi per 4 persone
400 g di pasta frolla
per l'aspic
1 foglio di colla di pesce
150 ml di brodo  di pesce
2 cucchiai di vodka al limone
2 cucchiai di erba cipollina
per il ripieno al salmone
60 ml di panna fresca
90g di salmone affumicato
erba cipollina

lavora la pasta fino a renderla sottile taglia dei dischetti  stendili negli stampini  cuoci in forno coperti con carta da forno e legumi secchi
prepara l'aspic  metti un fogli di colla di pesce  a bagno in acqua fredda per 3 minuti  scalda il brodo  aggiungere il foglio di colla di pesce  strizzato si dissolverà aggiunge la vodka  lascia raffreddare unisci per ultimo l'erba cipollina
sistema le basi di pasta su un vassoio versa la panna acida  un podi salmone e riempi aggiungendo la gelatina fati addensare in frigorifero per 30 minuti guarnisci con salmone e erba cipollina

aspic in crosta

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