questo aspic è proprio diverso dal solito perché preparato in un cestino di pasta frolla e guarnito con salmone
dosi per 4 persone
400 g di pasta frolla
per l'aspic
1 foglio di colla di pesce
150 ml di brodo di pesce
2 cucchiai di vodka al limone
2 cucchiai di erba cipollina
per il ripieno al salmone
60 ml di panna fresca
90g di salmone affumicato
erba cipollina
lavora la pasta fino a renderla sottile taglia dei dischetti stendili negli stampini cuoci in forno coperti con carta da forno e legumi secchi
prepara l'aspic metti un fogli di colla di pesce a bagno in acqua fredda per 3 minuti scalda il brodo aggiungere il foglio di colla di pesce strizzato si dissolverà aggiunge la vodka lascia raffreddare unisci per ultimo l'erba cipollina
sistema le basi di pasta su un vassoio versa la panna acida un podi salmone e riempi aggiungendo la gelatina fati addensare in frigorifero per 30 minuti guarnisci con salmone e erba cipollina
aspic in crosta
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