venerdì 22 gennaio 2016

bichak - cucina afgana


bichak cucina afgana - ricetta -


ingredienti

1/4 di tazza di acqua calda
1 bustina  di lievito per torte salate
3 tazze e mezzo di  farina bianca tipo 00
1 uovo sbattuto
1 cucchiaio di olio
2 tuorli d'uovo
per il ripieno di carne
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cipolle tritate
450 g di carne
sale e pepe nero

sciogliere il lievito in acqua e lasciar riposare 10 minuti trascorso il tempo  preparare una fontana con la farina bianca aggiungere il sale il lievito sciolto  1 tazza e 1/4 di acqua i tuorli ben  sbattuti e l'olio extravergine di oliva amalgamare e lasciar riposare 2 ore
intanto che la pasta riposa  preparare il ripieno facendo soffriggere la cipolla lavata mondata e tritata finemente per 5 minuti  aggiungere quindi  la carne e condire con sale e pepe nero  lasciar raffreddare

trascorse le due ore riprendete la pasta e  tagliatela  in triangoli mettere la  carne al centro dei triangoli  e chiudere le punte spennellate di acqua   spennellare esternamente  con l'uovo e acqua e  infornare a forno già caldo a 200° per 30 minuti quando vedete che i saccottini sono dorati sfornateli e serviteli caldi

attenzione per un buon risultato fate attenzione che i saccottini siano ben chiusi così non uscirà il ripieno 

bichak - cucina afgana - ricetta -

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