mercoledì 6 gennaio 2016

bruschette

bruschette ai  funghi  - ricetta

una variazione della solita bruschetta in questa ricetta è servita con champignon e cipolla e formaggio
il tutto gratinato in forno  una squisitezza

dosi per 6 persone

ingredienti

250 g di  champignon
6 larghe fette di pane casereccio
aglio
prezzemolo
una cipolla rossa
grana grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero

lavate gli champignon e riduceteli  a lamelle da trifolare in padella a fuoco vivo  con un filo di olio  uno spicchio di aglio sale pepe nero e prezzemolo  tritato  da aggiungere a fuoco spento
ungete di olio  le fette di pane accomodatele su una placca da forno  e tostatele in forno  da un lato
distribuite i funghi sulle fette  sul lato non tostato  completatele con una rondella  di cipolla  cospargete quest'ultima  con abbondante grana grattugiato  e passatele al grill fino a che il formaggio non sarà fuso e gratinato

bruschette ai funghi - ricetta

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