bruschette ai funghi - ricetta
una variazione della solita bruschetta in questa ricetta è servita con champignon e cipolla e formaggio
il tutto gratinato in forno una squisitezza
dosi per 6 persone
ingredienti
250 g di champignon
6 larghe fette di pane casereccio
aglio
prezzemolo
una cipolla rossa
grana grattugiato
olio extravergine di oliva
sale e pepe nero
lavate gli champignon e riduceteli a lamelle da trifolare in padella a fuoco vivo con un filo di olio uno spicchio di aglio sale pepe nero e prezzemolo tritato da aggiungere a fuoco spento
ungete di olio le fette di pane accomodatele su una placca da forno e tostatele in forno da un lato
distribuite i funghi sulle fette sul lato non tostato completatele con una rondella di cipolla cospargete quest'ultima con abbondante grana grattugiato e passatele al grill fino a che il formaggio non sarà fuso e gratinato
bruschette ai funghi - ricetta
mercoledì 6 gennaio 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento