un riso croccante saltato in padella guarnito con gamberi arancia e limone fresco e gustoso facile da preparare e buonissimo da gustare
dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di riso
8 gamberi
8 arance
un limone
vino bianco secco
scalogno
erba cipollina
brodo vegetale
curry burro
sale
tostare il riso in un soffritto di burro e scalogno sfumatelo on i vino bianco secco e cuocetelo aggiungendo il brodo poco alla volta unendo metà del succo di arancia
mantecatelo con il burro e allargatelo a raffreddare
pelate a vivo il limone e l'arancia rimanente raccogliendo il succo ponete in una piccola casseruola le scorze di mezzo limone e di mezza arancia copritele di acqua e portatele al bollore eliminate il liquido unite 5 cucchiai di succo 10 g di burro sale un po' di erba cipollina e fate addensare
all'ultimo momento unite gli spicchi friggete il riso in una padella nel burro come una frittatina e servitelo con i gamberi sgusciati passati 1 minuto per parte in padella con burro e curry
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