roastbeef alla paprica
un roastbeef saporito con paprica un secondo semplice ma di effetto servito con zucchine ottimo per ogni occasione
dosi per 4 persone
400 g di roastbeef perfettamente pulito
400 g di panna fresca
4 zucchine
4 piccoli scalogni
paprica
concentrato di pomodoro
burro
olio extravergine di oliva
sale
riducete la zucchina a tagliolini utilizzando la mandolina passateli in padella con un velo di olio ben caldo salateli e dopo pochi secondi toglieteli dal fuoco arrotolateli con una forchetta a mo' di spaghetti e deponeteli nel piatto formando dei piccoli nidi
tagliate il roastbeef a cubetti di cm 2,5 e rosolateli velocemente a fiamma viva con una noce di burro
tritate lo scalogno e fatelo appassire con un fiocchetto di burro unite la panna lasciatela sobbollire per qualche minuto fino ad ottenere una crema sciropposa condite alla fine con la paprica e una punta di concentrato di pomodoro
mercoledì 6 gennaio 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
vellutata di fagioli cannellini
vellutata di fagioli cannellini dosi per 4 persone ingredienti per vellutata di fagioli cannellini 300 g di fagioli cannellini secchi 2 ...
-
Negli stati uniti ci sono diverse tradizioni Santa Claus il babbo Natale che tutti noi conosciamo è nato proprio qui nel 1860, le case v...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
cucina cambogiana - l'amok ricetta dosi per 4 persone ingredienti 40 g di galanga 2 bastoncini di lemongrass 1 spicchio di agl...
Nessun commento:
Posta un commento