mercoledì 6 gennaio 2016

roastbeef

roastbeef alla paprica
un roastbeef saporito  con paprica un secondo semplice ma di effetto servito con zucchine ottimo per ogni occasione

dosi per 4 persone

400 g di  roastbeef perfettamente pulito
400 g di panna fresca
4 zucchine
4 piccoli scalogni
paprica
concentrato di pomodoro
burro
olio extravergine di oliva
sale

riducete la zucchina a tagliolini utilizzando la mandolina passateli in padella con un velo di olio ben caldo  salateli  e dopo pochi secondi  toglieteli dal fuoco  arrotolateli con una forchetta a mo' di  spaghetti  e deponeteli nel piatto formando dei piccoli nidi
tagliate il roastbeef a cubetti di cm 2,5  e rosolateli velocemente a fiamma viva con una noce di burro
tritate lo scalogno  e fatelo appassire  con un fiocchetto di burro  unite la panna lasciatela sobbollire  per qualche minuto fino ad ottenere una crema sciropposa  condite alla fine con la paprica e una punta di concentrato di pomodoro

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