un roastbeef saporito con paprica un secondo semplice ma di effetto servito con zucchine ottimo per ogni occasione
dosi per 4 persone
400 g di roastbeef perfettamente pulito
400 g di panna fresca
4 zucchine
4 piccoli scalogni
paprica
concentrato di pomodoro
burro
olio extravergine di oliva
sale
riducete la zucchina a tagliolini utilizzando la mandolina passateli in padella con un velo di olio ben caldo salateli e dopo pochi secondi toglieteli dal fuoco arrotolateli con una forchetta a mo' di spaghetti e deponeteli nel piatto formando dei piccoli nidi
tagliate il roastbeef a cubetti di cm 2,5 e rosolateli velocemente a fiamma viva con una noce di burro
tritate lo scalogno e fatelo appassire con un fiocchetto di burro unite la panna lasciatela sobbollire per qualche minuto fino ad ottenere una crema sciropposa condite alla fine con la paprica e una punta di concentrato di pomodoro
Nessun commento:
Posta un commento