domenica 17 gennaio 2016

crostini di cavolo nero

crostini di cavolo nero antipasti - crostini  di cavolo nero-  ricetta

ottimi antipasti i crostini di cavolo nero sono semplici e gustosi

dosi per 4 persone
ingredienti
600 g di cavolo nero
4 fette di pane casereccio di 2 cm di spessore
olio extra vergine d'oliva
4 spicchi di aglio
sale e pepe


pulite le foglie di cavolo nero  eliminando  le coste più dure lavatele e tagliatele a striscioline e tuffatele in una pentola  con abbondante acqua bollente  salata e cuocete per 5 minuti fino a che non saranno tenere  infine scolatele e fatele sgocciolare
rosolate in un'ampia padella  gli spicchi di aglio  spellati con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva  fino a che non saranno dorati  quindi eliminateli ed aggiungete il cavolo nero   ben strizzato  e fate insaporire  mescolando per 5 minuti regolate di sale
abbrustolire le fette di pane casereccio sotto il grill del forno o su una piastra ben calda  e quando saranno ben tostate suddividetevi il cavolo nero  e servite irrorando  con un filo di olio extravergine di oliva e spolverizzando con un'abbondante  macinata di pepe
ecco pronti i nostri antipasti di cavolo nero da portare in tavola

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