dosi per 4 persone
ingredienti
600g di cavolfiore
500g di latte
250 g di zucca mondata
250 g di farina
220g di carote mondate
110 g di sedano rapa mondato
50 g di cipolla
40 g di burro
30 g di grana
2 albumi
prezzemolo
olio sale e pepe
mescolate la farina con albumi latte sale e il burro fuso
in una padella versate il composto ben amalgamato e senza grumi preparate 8 crespelle
riducete le verdure a fettine sottili saltatele in padella con 20 g di olio caldo
cominciate con la cipolla e il sedano rapa dopo 3o secondi unite la zucca rosolatela e cuocetela per 10' a fuoco dolce aggiungete le carote e dopo 5' il cavolfiore diviso a cime già lessato
condite con prezzemolo sale pepe farcite le crespelle con le verdure chiudetele a cono ponetele in una pirofila cospargetele di grana e passatele sotto il grill
servite le crespelle light calde
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