venerdì 8 gennaio 2016

dolci con mascarpone - ai mirtilli

dolci con mascarpone mirtilli ubriachi con mascarpone

dosi 4  persone

175 calorie  per porzione

ingredienti

200g di mirtilli freschi o surgelati
2 cucchiai di Kirsh o vodka
150 g di mascarpone
150 g di yogurt naturale
2 cucchiai di dolcificante granulare
scorza di un lime
mettete i mirtillli nel kirsh o nelle vodka  e lasciateli in ammollo per almeno 1 ora in modo che prendano bene il sapore quindi  schiacciateli per bene fino a formare una marmellate
 sbattete insieme il mascarpone  e lo yogurt finché non si  amalgameranno completamente  poi incorporate il succo e la scorza di lime disponete  il tutto  a strati singoli cucchiaiate di mascarpone  e conservate in frigorifero  fino al momento di servire



Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...