mirtilli ubriachi con mascarpone
dosi 4 persone
175 calorie per porzione
ingredienti
200g di mirtilli freschi o surgelati
2 cucchiai di Kirsh o vodka
150 g di mascarpone
150 g di yogurt naturale
2 cucchiai di dolcificante granulare
scorza di un lime
mettete i mirtillli nel kirsh o nelle vodka e lasciateli in ammollo per almeno 1 ora in modo che prendano bene il sapore quindi schiacciateli per bene fino a formare una marmellate
sbattete insieme il mascarpone e lo yogurt finché non si amalgameranno completamente poi incorporate il succo e la scorza di lime disponete il tutto a strati singoli cucchiaiate di mascarpone e conservate in frigorifero fino al momento di servire
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento