plumcake al cioccolato - ricetta -
un dolce goloso al cioccolato e mandorle particolare perché preparato con ricotta e senza burro ottimo anche a colazione
dosi per 8 persone
ingredienti
120 g di maizena
120 g di zucchero
100g di cioccolato fondente
100g di mandorle
3 uova
70 g di ricotta
mezza bustina di lievito in polvere per dolci
olio extravergine di oliva
tritate finemente le mandorle e poi riducete il cioccolato in scaglie montate le uova insieme allo zucchero con le fruste elettriche fino a che il composto diventerà spumoso
setacciate insieme la maizena e il lievito e poi uniteli alle uova quindi amalgamate un ingrediente alla volta le mandorle la ricotta il cioccolato e 2 cucchiai di olio
rivestite uno stampo da plumcake con carta da forno e distribuitevi l'impasto a questo punto non vi resta che infornare il dolce a 180° per 40 minuti o fino a che l'interno risulterà asciutto ( fate la prova con uno stuzzicadenti)
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento