primi piatti - zuppa di mais questa zuppa è preparata con mais friggitelli un po' diversa dalla solita molto saporita e gustosa
dosi per 4 persone
ingredienti
1 cipolla
1 spicchio di aglio
100g di tofu affumicato
1 peperoncino verde
2 cucchiaia di olio di semi vegetale
850 g di mais (in lattina>)
1 cucchiaio di farina bianco tipo 00
1 litro di brodo vegetale freddo
sale
1 cucchiaio di zucchero
tabasco
8 peperoni friggitelli
2 cucchiai di olio di semi di mais
3 rametti di prezzemolo
pelate la cipolla e l'aglio e tagliateli in piccoli dadini tagliate il tofu a cubetti e il peperoncino ad anelli
fate imbiondire tutto in un tegame insieme all'olio vegetale sgocciolate e sciacquate il mais aggiungetelo agli altri ingredienti e spolverizzate con la farina mescolando versate il brodo freddo e portate ad ebollizione fate bollire a fuoco basso e a pentola scoperta per 5 minuti
regolate di sale zucchero e tabasco
tagliate a metà i friggitelli e rosolateli nell'olio di semi di mais caldo0 per 3 minuti
triate i prezzemolo e aggiungetelo alla zuppa mescolando
servite i peperoni e la zuppa in piatti fondi o ciotole preriscaldate
primi piatti - zuppa di mais
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento