dosi per 4 persone
ingredienti
1 cipolla
1 spicchio di aglio
100g di tofu affumicato
1 peperoncino verde
2 cucchiaia di olio di semi vegetale
850 g di mais (in lattina>)
1 cucchiaio di farina bianco tipo 00
1 litro di brodo vegetale freddo
sale
1 cucchiaio di zucchero
tabasco
8 peperoni friggitelli
2 cucchiai di olio di semi di mais
3 rametti di prezzemolo
pelate la cipolla e l'aglio e tagliateli in piccoli dadini tagliate il tofu a cubetti e il peperoncino ad anelli
fate imbiondire tutto in un tegame insieme all'olio vegetale sgocciolate e sciacquate il mais aggiungetelo agli altri ingredienti e spolverizzate con la farina mescolando versate il brodo freddo e portate ad ebollizione fate bollire a fuoco basso e a pentola scoperta per 5 minuti
regolate di sale zucchero e tabasco
tagliate a metà i friggitelli e rosolateli nell'olio di semi di mais caldo0 per 3 minuti
triate i prezzemolo e aggiungetelo alla zuppa mescolando
servite i peperoni e la zuppa in piatti fondi o ciotole preriscaldate
primi piatti - zuppa di mais
Nessun commento:
Posta un commento