dosi per 4 persone
ingredienti
1 carota
800g di patate (a pasta dura)
1 cipolla piccola
2 uova
sale
noce moscata macinata
pepe di Cayenna
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
per la salsa
1 mazzetto di aglio orsino
200g di formaggio da spalmare
150 g di yogurt intero
sale
pepe di Cayenna
1 cucchiaio di senape
lavate la carota e la zucchina asciugatele con uno strofinaccio sbucciatele e grattugiatele finemente sbucciate la cipolla e tritatela finemente mescolate tutte le verdure e pressatele per compattarle incorporate le uova intere insaporite con il sale la noce moscata e il pepe di Cayenna
lavate l'aglio orsino e scuotetelo per eliminare l'acqua quindi tritatelo mescolatelo con il formaggio da spalmare e lo yogurt insaporite con il sale la noce moscata e il pepe di Cayenna
preriscaldare il orno a 80° fate riscaldare l'olio in una padella mettete l'impasto di patate in padella diviso in piccole quantità schiacciate ogni porzione con la spatola in modo da ottenere delle polpettine piatte fatele dorare 5 minuti per lato mentre procedete con la preparazione dei rostì lasciate in forno quelli pronti per non farli raffreddare servite con la salsa all'aglio orsino
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