dosi per 4 persone
206 calorie a porzione
ingredienti
25 g di burro
1 cucchiaino di olio extravergine
400g di cappelle di funghi di castagno
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di paprica
6 cucchiai di vodka
400ml di brodo vegetale
un pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di macis
150 g di funghi selvatici
6 cucchiai di panna acida
sale e pepe prezzemolo
scaldate il burro e l'olio in una padella aggiungere la cipolla e soffriggere leggermente unite mescolando le cappelle di funghi l'aglio e cuocete per 4 minuti aggiungete mescolando la paprica e cuocete 1 minuto
versare la vodka mentre sta bollendo date fuoco stando attenti a non bruciarvi quando si spegne aggiungere in brodo la cannella il macis e insaporite di sale e pepe sobbollire per 4' . Unire i funghi selvatici e cuocere per 2 minuti aggiungete mescolando 2 cucchiai di panna acida
mettete con un cucchiaio lo stroganoff sui piatti da portata e terminare con panna acida paprica e prezzemolo
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