ricette con funghi sono una ricetta particolare perché sono cucinati con la vodka e aromatizzati da paprika e cannella
dosi per 4 persone
206 calorie a porzione
ingredienti
25 g di burro
1 cucchiaino di olio extravergine
400g di cappelle di funghi di castagno
2 spicchi di aglio
2 cucchiaini di paprica
6 cucchiai di vodka
400ml di brodo vegetale
un pizzico di cannella in polvere
1 pizzico di macis
150 g di funghi selvatici
6 cucchiai di panna acida
sale e pepe prezzemolo
scaldate il burro e l'olio in una padella aggiungere la cipolla e soffriggere leggermente unite mescolando le cappelle di funghi l'aglio e cuocete per 4 minuti aggiungete mescolando la paprica e cuocete 1 minuto
versare la vodka mentre sta bollendo date fuoco stando attenti a non bruciarvi quando si spegne aggiungere in brodo la cannella il macis e insaporite di sale e pepe sobbollire per 4' . Unire i funghi selvatici e cuocere per 2 minuti aggiungete mescolando 2 cucchiai di panna acida
mettete con un cucchiaio lo stroganoff sui piatti da portata e terminare con panna acida paprica e prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento