venerdì 8 gennaio 2016

torta al cioccolato e mascarpone

torta al cioccolato e mascarpone ricetta

una golosissima torta con gallette di cioccolato ripiene di crema al mascarpone golosissima e bella da presentare
gallette di cioccolato  gallette di cioccolato ricetta

dosi per 4 persone

ingredienti

180 g di cioccolato fondente
100g ml di panna fresca
100g  di nocciole tritate e tostate
120 g di cioccolato bianco a scaglie
180 g di mascarpone fresco
1 cucchiaio di brandy
fondete il cioccolato  fondente in una casseruola a fuoco lento  unitevi la panna fresca  formate 12 dischetti di 7 cm su una piastra ricoperta di carta da forno spolverizzare con  poche nocciole tritate  mettete in frigo a raffreddare
fondete il cioccolato bianco e unitelo al mascarpone  amalgamate bene aggiungete il brandy e le restanti nocciole
 formate la torta alternate i dischi di cioccolato fondente con la crema al mascarpone  fate rapprendere il tutto in frigorifero per almeno 3 ore
gallette di cioccolato ricetta
 

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...