tortini di patate croccanti ricetta
questi tortini di patate croccanti sono fatti con mandorle grigliati sotto il grill del forno
dosi per 4 persone
ingredienti
300g di patate
1 cipolla
2 uova
150g d mandorle a lamelle
1 ciuffetto di menta
olio extravergine
sale e pepe
lavate le patate fatele bollire pelatele e schiacciatele grossolanamente con una forchetta tagliate la cipolla a tocchetti e fatela imbiondire in una padella con un filo di olio
incorporate la cipolla alle patate e formate delle palline che passerete nelle uova salate e pepate e quindi nelle mandorle
friggete in abbondante olio e servite le mini tortillas calde e croccanti decorando con foglie di menta
tortini di patate
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento