venerdì 1 gennaio 2016

tortini di patate croccanti

P1070802-300x225tortini di patate croccanti ricetta

questi tortini di patate croccanti sono fatti con mandorle  grigliati  sotto il grill del forno

dosi per 4 persone
ingredienti
300g di patate
1 cipolla
2 uova
150g d mandorle a lamelle
1 ciuffetto di menta
olio extravergine
sale e pepe
lavate le patate fatele bollire  pelatele e schiacciatele grossolanamente con una forchetta     tagliate la  cipolla a tocchetti e fatela imbiondire  in una padella con un filo di olio
incorporate  la cipolla alle patate e formate delle palline che passerete nelle uova salate e pepate e quindi nelle mandorle
friggete in abbondante olio  e servite le mini tortillas calde e croccanti  decorando con foglie di menta

tortini di patate

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...