mercoledì 24 febbraio 2016

biscotti alle olive

biscotti alle olive salatibiscotti alle olive - ricetta

dosi per 6 persone

ingredienti

250 g di farina auto lievitante
125 g di burro
1/2 bicchiere i latte
100g di parmigiano grattugiato
125 g di olive nere snocciolate
1 pizzico di zucchero
sale

preparazione

preriscaldate il forno a 180° imburrate una teglia 

in una terrina capiente  mescolate la farina auto lievitante setacciata lo zucchero  il sale il burro  il latte  il parmigiano grattugiato  e le olive  a pezzetti
lavorate il composto  con il palmo delle mani poi formate una palla che lascerete riposare per un'ora in un luogo tiepido 

trascorso il tempo  riprendete la pasta stendetela  in una sfoglia più sottile possibile e ricavate dei dischetti  con un bicchiere capovolto oppure con un taglia biscotti  metteteli sulla teglia già imburrata e infornate in forno già caldo  per 10 minuti controllate la cottura quindi sfornateli e serviteli come antipasto caldi o freddi

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