venerdì 12 febbraio 2016

cucina egiziana - kukuye sabsi

cucina egiziana kukuye sbasicucina egiziata - kukuye sabsi

dosi per 4 persone

ingredienti

4 uova
un mazzo di spinaci
crescione
coriandolo
menta fresca 
prezzemolo 
1 porro
10 gherigli di noce
uva sultanina
yogurt naturale
olio di oliva
sale e pepe nero

preparazione

mondate e lavate gli spinaci  tritateli finemente  con un ciuffo di prezzemolo  un mazzetto di crescione  uno di menta fresca un cucchiaio di semi di coriandolo  e il porro che avrete mondato e lavato e tritato grossolanamente
sbattete le uova e mescolatevi il trito di verdure preparato i gherigli di noce sminuzzati  un cucchiaio di  uva sultanina  sale e una macinata di pepe nero
scaldate due cucchiai di  olio  in padella rovente e versatevi  le uova abbassate la fiamma  e fate addensare la frittata girandola a metà cottura quando sarà ben rosolata 
servitela subito  accompagnata se vi piace  da un'insalata di lattuga  e menta condite con poco yogurt

cucina egiziana - kukuye sabsi

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