cucina egiziata - kukuye sabsi
dosi per 4 persone
ingredienti
4 uova
un mazzo di spinaci
crescione
coriandolo
menta fresca
prezzemolo
1 porro
10 gherigli di noce
uva sultanina
yogurt naturale
olio di oliva
sale e pepe nero
preparazione
mondate e lavate gli spinaci tritateli finemente con un ciuffo di prezzemolo un mazzetto di crescione uno di menta fresca un cucchiaio di semi di coriandolo e il porro che avrete mondato e lavato e tritato grossolanamente
sbattete le uova e mescolatevi il trito di verdure preparato i gherigli di noce sminuzzati un cucchiaio di uva sultanina sale e una macinata di pepe nero
scaldate due cucchiai di olio in padella rovente e versatevi le uova abbassate la fiamma e fate addensare la frittata girandola a metà cottura quando sarà ben rosolata
servitela subito accompagnata se vi piace da un'insalata di lattuga e menta condite con poco yogurt
cucina egiziana - kukuye sabsi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento