cuori di cake pops

cuori di cake pops come sorpresacuori di cake pops - ricetta

dosi per 10 pezzi

ingredienti

200g di torta margherita o pan di Spagna
50 g di crema pasticciera pronta
200 g di cioccolato  bianco
50 g di pasta di zucchero
colorante alimentare rosso
10 bastoncini da cake pops

preparazione  sbriciolate la torta o pan di Spagna nel mixer  mettetela  in una ciotola e aggiungete la crema gradatamente fino a che l'impasto risulterà morbido e maneggevole
suddividete il composto  in uno stampo di silicone con 20 cavità a forma di cuori  e mettetelo in frigorifero per 20 minuti 
estraete i cuori  dallo stampo fate fondere a bagnomaria 10 g di cioccolato bianco  quindi intingetevi la punta del bastoncino e infilzatevi immediatamente un cuore  appuntate il cake pop ottenuto  su una base di polistirolo  e ripetete il procedimento con gli altri cuori rimasti  fateli riposare in frigo  per 1 ora  prima di decorarli
sciogliete  a bagnomaria il resto del cioccolato  e unite 2 - 3 gocce di colorante  rosso immergetevi i cake pops  1 per volta  facendo sgocciolare  il cioccolato in eccesso  ritrasferite  man mano  i cake pops  sulla base e metteteli a solidificare in frigorifero  per altre 4 ore  colorare la pasta di zucchero  con pochissimo  colorante alimentare rosso  stendetela e ritagliate con un piccolo taglia biscotti  dei cuori  applicateli al centro dei  cake pops con 1 goccia di cioccolato

Commenti

Post più popolari