fonduta di parmigiano con radicchio - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
4 cespi di radicchio rosso di Treviso
100g di nocciole
400 ml di panna fresca
250 g di parmigiano reggiano
2 cucchiaini di zucchero di canna
olio di oliva extravergine
sale
preparazione
lavate mondate i radicchi e tagliateli a metà
rasateli in una padella antiaderente o su una griglia con un filo di olio extravergine un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero
nel frattempo scaldate la panna senza farla bollire e incorporatevi il parmigiano grattugiato frullate per ben il tutto con un frullatore ad immersione e lasciate riposare la fonduta per qualche minuto tostate le nocciole dopo averle tagliate a metà in una padella a fuoco medio con lo zucchero di canna rimasto fino a farle colorire disponete in ogni piatto qualche cucchiaio di fonduta e sopra adagiatevi del radicchi completate con la granella di nocciole profumando a piacere con dei rametti di timo fresco ecco pronto la vostra fonduta
fonduta di parmigiano con radicchio - ricetta -
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