spaghetti al nero di seppia - ricetta
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di spaghetti al nero di seppia
400g di calamaretti
200g di pomodorini
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
pulite i calamaretti ed eliminate le sacche interne il piccolo becco e il calamo interno sciacquate i pomodorini e tagliateli a tocchetti in un tegame fate rosolare lo spicchio di aglio con un filo di olio eliminate l'aglio aggiungete i pomodorini e fateli cuocere per una decina di minuti
aggiungete in padella i calamaretti puliti quindi lasciate cuocere per circa 10 minuti regolate di sale e profumate con il prezzemolo tritato
lessate la pasta in acqua bollente e leggermente salata scolatela molto al dente e versatela direttamente nella padella
portate in tavola e servite aggiungendo una fogliolina di prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
biscotti chetogenici
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
PER QUESTA RICETTA IO HO USATO LE ZUCCHINE A TROMBETTA CHE HO NELL'ORTO, LA VARIETA' PIU' DOLCE, COMODE PER FARE PACCHETTIN...
-
una ricetta semplice per preparare dei biscotti chetogenici con olio di cocco e farina di mandorle , senza zucchero e a bassissimo conte...
Nessun commento:
Posta un commento