lunedì 8 febbraio 2016

spaghetti al nero di seppia

spaghetti al nero di seppia
spaghetti al nero di seppia - ricetta

dosi per 4 persone

ingredienti

400g di spaghetti al nero di seppia
400g di calamaretti
200g di pomodorini
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale

preparazione

pulite i calamaretti  ed eliminate le sacche interne il  piccolo becco e il calamo interno sciacquate i pomodorini  e tagliateli a tocchetti  in un tegame fate rosolare lo spicchio di aglio  con un filo di olio  eliminate l'aglio  aggiungete i pomodorini  e fateli cuocere per  una decina di minuti
aggiungete in padella i calamaretti puliti  quindi lasciate cuocere  per circa 10 minuti regolate di sale  e profumate con il prezzemolo tritato
lessate la pasta in acqua bollente  e leggermente salata  scolatela molto al dente e versatela direttamente nella padella
portate in tavola e servite aggiungendo  una fogliolina di  prezzemolo

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