spaghetti al nero di seppia - ricetta
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di spaghetti al nero di seppia
400g di calamaretti
200g di pomodorini
1 spicchio di aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
pulite i calamaretti ed eliminate le sacche interne il piccolo becco e il calamo interno sciacquate i pomodorini e tagliateli a tocchetti in un tegame fate rosolare lo spicchio di aglio con un filo di olio eliminate l'aglio aggiungete i pomodorini e fateli cuocere per una decina di minuti
aggiungete in padella i calamaretti puliti quindi lasciate cuocere per circa 10 minuti regolate di sale e profumate con il prezzemolo tritato
lessate la pasta in acqua bollente e leggermente salata scolatela molto al dente e versatela direttamente nella padella
portate in tavola e servite aggiungendo una fogliolina di prezzemolo
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sartù di riso vegetariano
l sartù vegetariano è una variante del classico sartù di riso napoletano, tipicamente ricco e farcito con carne, ma in questo caso pro...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
Nessun commento:
Posta un commento