martedì 16 febbraio 2016

fusilli ai peperoni

fusilli ai peperoni rossifusilli ai peperoni - ricetta -

dosi per 4 persone

ingredienti

260 g di fusilli integrali
2 peperoni rossi
1 cipolla rossa piccola
prezzemolo
 sale e peperoncino in polvere
brodo vegetale

preparazione
disponete i peperoni sulla placca foderata con carta da forno  e cuoceteli in forno già caldo a 200° per circa 40 minuti  girandoli spesso  fino a che la pelle tenderà a staccarsi  metteteli subito in una ciotola ambia copriteli  con pellicola trasparente e  lasciate raffreddare  spellate i peperoni eliminate  picciolo semi e nervature  poi riduceteli in falde  frullateli nel mixer con 1 pizzico di sale  e 1 spolverizzata di peperoncino
intanto spellate e tritate la cipolla fatela appassire in un'ampia padella con 4 - 5 cucchiai di  brodo per circa 20 minuti a fiamma bassa  unendo man mano altro brodo  fino ad ottenere una consistenza cremosa  trasferite la cipolla nella padella  con la crema di peperoni
versate abbondante acqua salata in una pentola  salate tuffate i fusilli  e cuoceteli  per il tempo indicato  sulla confezione scolateli bene al dente tenendo da parte 3 - 4 cucchiai di  acqua di cottura  per la mantecatura  aggiungeteli nella padella con la salsa ai peperoni e fateli insaporire  per 1 minuto mescolando servite a piacere con prezzemolo tritato
fusilli ai peperoni - ricetta -

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