giovedì 18 febbraio 2016

spezzatino in umido

spezzativo in umido classicospezzatino in umido - ricetta

dosi per 6 persone

ingredienti
1 kg di  guancette di manzo
1 gamba di sedano
rosmarino
1 cipolla
1 carota
1 scatola di pelati
salvia
1 spicchio di aglio
sale pepe nero
1 bicchiere di vino rosso
olio extravergine di oliva


preparazione

pelate lavate e tritate la cipolla la carota mondate e tritate  il sedano e l'aglio  metteteli a soffriggere con un goccio di olio extravergine  di oliva  in una casseruola dai bordi medi
quando saranno imbionditi  unite le guancette di manzo  tagliate  a cubi fatele rosolare su tutti i lati  quando saranno ben rosolate salate e unite una manciata di pepe nero   bagnate con vino rosso  e fate asciugare
aggiungete la salvia  e il rosmarino  legati a mazzetto insieme infine unire  i pelati e cuocere per 2 ore mescolando di tanto in tanto lo spezzatino è pronto quando sarà talmente morbido che tenderà a sfaldarsi  ottimo servito con la polenta
spezzatino in umido - ricetta -

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