cucina vegetariana - carciofi fritti
dosi per 4 persone
ingredienti
7 carciofi
2 uova
50 g di farina
1/2 cucchiaio di bicarbonato
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
il succo di 1 limone
200 g di spinaci novelli
olio di semi di arachide per friggere
sale
pulite i carciofi ed eliminate le foglie più esterne dure la barba interna e le punte man mano che li avrete puliti tagliateli a spicchio e metteteli in una ciotola con acqua acidulata con il succo di limone
nel frattempo preparate una pastella in un una ciotola raccogliete le uova la farina la curcuma e un pizzico di sale amalgamate bene aggiungete olio extravergine di oliva il bicarbonato e mescolate ancora
scolate i carciofi e asciugateli quindi versateli nella pastella e mescolate scaldate abbondante olio di semi in padella e friggete i carciofi quando saranno ben dorati scolateli e fateli asciugare su carta assorbente da cucina
distribuite i carciofi nelle ciotoline sugli spinaci novelli aggiungete un pizzico di sale e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento