pasta con pesce spada

pasta con pesce spada - ricetta -

dosi per

6 persone

ingredienti

500 g di polpa di pesce spada
500 g di pasta tipo farfalle
100 g di fave fresche  sbollentate e pelate
un limone
scalogno
menta fresca
burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe

preparazione

riducete il pesce  a cubetti  piccoli  mettete un soffritto  preparato con olio extravergine di oliva aglio e scalogno tritato
aggiungere anche la scorza di limone  tagliata a filetti sottili  sale e pepe e saltate tutto per 2 minuti  unite le fave cuocete per 4 - 5 minuti e poco prima di togliere dal fuoco profumate con  il succo di mezzo limone e 5 foglie di  menta anch'esse ridotte a filetti  fini

lessate le farfalle  mantecate il condimento con un po' di acqua della cottura della pasta  e una piccola noce di burro  scolate le farfalle e saltatele per qualche istante in padella con il condimento appena mantecato  in modo che prenda il sapore

Commenti

Post più popolari