pasta con pesce spada - ricetta -
dosi per
6 persone
ingredienti
500 g di polpa di pesce spada
500 g di pasta tipo farfalle
100 g di fave fresche sbollentate e pelate
un limone
scalogno
menta fresca
burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
preparazione
riducete il pesce a cubetti piccoli mettete un soffritto preparato con olio extravergine di oliva aglio e scalogno tritato
aggiungere anche la scorza di limone tagliata a filetti sottili sale e pepe e saltate tutto per 2 minuti unite le fave cuocete per 4 - 5 minuti e poco prima di togliere dal fuoco profumate con il succo di mezzo limone e 5 foglie di menta anch'esse ridotte a filetti fini
lessate le farfalle mantecate il condimento con un po' di acqua della cottura della pasta e una piccola noce di burro scolate le farfalle e saltatele per qualche istante in padella con il condimento appena mantecato in modo che prenda il sapore
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento