insalata patate e carciofi - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di patate
2 carciofi
120 g di formaggio di capra stagionato
100g di insalata mista
1 spicchio di aglio
1/2 bicchiere di vino bianco
1 mazzetto di prezzemolo
olio extravergine di oliva
aceto balsamico
sale integrale
pepe nero
preparazione
lavate le patate e lessatele con la buccia in acqua leggermente salata per 25 - 30 minuti pulite lavate e carciofi affettateli sottili e metteteli in padella con 2 cucchiai di olio e aglio fate rosolare per 2 minuti mescolando continuamente
sfumate con il vino bianco salate e portate a cottura
tritate finemente le foglie di prezzemolo sbucciate le patate tagliatele a dadini e conditele con il prezzemolo sale olio aceto e 1 macinate di pepe condite anche l'insalata con olio aceto e sale
in un piatto di portata disponete le patate aggiungete i carciofi l'insalata e le scaglie di formaggio mescolate il tutto
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento