orzo perlato ricette
dosi per 6 persone
ingredienti
600 g di calamaretti
200 g di orzo perlato
3 carciofi
3 rametti di maggiorana
mezzo limone
vino bianco secco
olio extravergine di oliva
sale
preparazione
mondate i carciofi tagliateli a spicchi e lessateli per 12 - 15 minuti in acqua bollente acidulata con succo di limone e un bicchiere di vino bianco
mondate i calamaretti e quindi riduceteli a rondelle e raccoglieteli in una ciotola
scottateli versando l'acqua bollente dei carciofi
lessate l'orzo perlato scolatelo e conditelo con il sale un filo di olio e le foglioline tritate della maggiorana tenetene da parte qualcuna per la guarnizione
unite i carciofi i calamari scolati e lasciate riposare per un'ora poi servite con un filo di olio extravergine e foglioline di maggiorana
orzo perlato ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento