sabato 26 marzo 2016

pasta zucchine e speck


pasta zucchine e speck - ricetta

dosi per  4 persone

ingredienti

400 g di tagliolini all'uovo freschi
100g g di speck in una sola fetta
300g di zucchine novelle
100g in totale di carota cipolla sedano a dadini
1 bustina di zafferano
1,5 dl di latte
60 g di burro
erba cipollina
sale e pepe

preparazione

tagliate lo speck a dadini  metteteli in un tegame  con il burro fuso e  le verdure per il soffritto  lasciate rosolare  a calore vivace mescolando
bagnate con 1 dl latte  salate pepate  e proseguite la cottura per  150 minuti
lavate le zucchine  asciugatele  spuntatele  e tagliatele a rondelle 
unite lo zafferano stemperato nel latte rimasto  aggiungete le zucchine regolate di sale e pepe e continuate la cottura per 5 minuti  a fuoco dolce o fino  a che il fondo di cottura  si sarà ben  addensato
lessate intanto i tagliolini  in abbondante acqua salata  scolateli e conditeli subito con il ragù preparato  e alcuni steli di erba cipollina
pasta zucchine e speck - ricetta -

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