sabato 26 marzo 2016
pasta zucchine e speck
pasta zucchine e speck - ricetta
dosi per 4 persone
ingredienti
400 g di tagliolini all'uovo freschi
100g g di speck in una sola fetta
300g di zucchine novelle
100g in totale di carota cipolla sedano a dadini
1 bustina di zafferano
1,5 dl di latte
60 g di burro
erba cipollina
sale e pepe
preparazione
tagliate lo speck a dadini metteteli in un tegame con il burro fuso e le verdure per il soffritto lasciate rosolare a calore vivace mescolando
bagnate con 1 dl latte salate pepate e proseguite la cottura per 150 minuti
lavate le zucchine asciugatele spuntatele e tagliatele a rondelle
unite lo zafferano stemperato nel latte rimasto aggiungete le zucchine regolate di sale e pepe e continuate la cottura per 5 minuti a fuoco dolce o fino a che il fondo di cottura si sarà ben addensato
lessate intanto i tagliolini in abbondante acqua salata scolateli e conditeli subito con il ragù preparato e alcuni steli di erba cipollina
pasta zucchine e speck - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
polipetti fritti
polipetti fritti dosi per 4 persone ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini puliti 200 g di semola rimacinata ...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
Nessun commento:
Posta un commento