patate ricette - rosti
dosi per 4 persone
ingredienti
400g di patate
150 g di rape
stracchino
prosciutto crudo a fettine
noce moscata in polvere
1 pizzico di sale
una macinata di pepe
preparazione
pelate le patate e le rape lavatele grattugiatele grossolanamente mescolatele in una ciotola aggiungendo un pizzico di sale e una macinata di pepe e di noce moscata
distribuite due cucchiai di misto di patate e rape in una padella velata di burro oppure a piacere di olio extravergine di oliva e rosolatelo per 1 - 2 minuti sulla fiamma viva mescolando dando agli ingredienti la forma di una frittatina bassa e larga riducete la fiamma e proseguite la cottura per 5 minuti su ciascun lato
ripetete queste operazioni cos' per gli altri tre rosti
disponete i rosti nel piatti e completate ciascuno con 3 fette di stracchino e una fetta di prosciutto crudo con una generosa macinata di pepe decorate a piacere con foglioline di cerfoglio
patate ricette - rosti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento