venerdì 18 marzo 2016

patate ricette - rosti

patate ricette - rosti
patate ricette - rosti goloso

dosi per  4 persone

ingredienti

400g di patate
150 g di rape
stracchino
prosciutto crudo a fettine
noce moscata in polvere
1 pizzico di sale
una macinata di pepe

preparazione

pelate le patate e le rape lavatele  grattugiatele grossolanamente  mescolatele in una ciotola aggiungendo un pizzico di sale e una macinata di pepe e di noce moscata
distribuite due cucchiai di misto di patate e rape in una padella  velata di burro  oppure a piacere di olio extravergine di oliva  e rosolatelo  per 1 - 2 minuti  sulla fiamma viva  mescolando dando agli ingredienti la forma di una frittatina  bassa e larga  riducete la fiamma  e proseguite la cottura per 5 minuti  su ciascun lato
ripetete queste operazioni  cos' per gli altri tre rosti 
disponete i rosti nel piatti e completate ciascuno con 3 fette di stracchino e una fetta di prosciutto crudo  con una generosa macinata di pepe  decorate a piacere  con foglioline di cerfoglio

patate ricette - rosti

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