dolci di Pasqua - l'agnellino

dolci di Pasqua - l'agnellino

dosi per  10 persone

ingredienti

500g di farina di mandorle  finissima
350 g di zucchero semolato
200g di cedro ammollati nel maraschino
70 g di acqua di fiori di arancio 
albume
farina bianca tipo 00
zucchero a velo

preparazione

cuocete lo zucchero semolato con  un goccio di acqua  fino a 112 ° unite la farina  di mandorle 10 g di farina tipo 00  mescolate  fino  a quando la pasta non si staccherà dalla casseruola
quindi rovesciatela su un piano di lavoro  e lavoratela con qualche goccia di acqua di fiori di arancio
con questa pasta foderate le due parti di uno stampo metallico a forma di agnellino  aperto alla base  premete bene la pasta  spennellate i bordi con l'albume  ricomponete lo stampo  sigillandolo farcite con i canditi  i savoiardi a dadini  e chiudete la base con la pasta sformate  e spolverizzate con zucchero a velo  decorando a piacere

dolci di Pasqua - l'agnellino

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