ricette pollo - bucatini
dosi per 4 persone
ingredienti
320 g di bucatini
20 g di alga Kombu
olio extravergine di oliva
farina bianca tipo 00
320 g di petto di pollo
2 cipollotti
sale
per il pesto
2 lime non trattati
1 peperoncino rosso
sale
preparazione
preparare il pesto lavare i lime asciugateli e grattugiate la loro scorza
tagliate a metà il peperoncino ed eliminate i semi e la parte banca frullate il tutto al mixer con il succo di 1/2 lime e un pizzico di sale
riducete il petto di pollo a bocconcini salateli leggermente e passateli nella farina
in una pentola capiente portate ad ebollizione abbondante acqua salata con un pizzico di sale e l'alga Kombu e lessatevi gli spaghetti
nel frattempo fate rosolare i cipollotti tagliati a pezzetti in un'ampia padella antiaderente con un filo di olio quando saranno dorati aggiungete i bocconcini di pollo e portateli a cottura
scolate i bucatini al dente e fateli saltare nella padella con il pollo con un poco di acqua di cottura della pasta condite poi il tutto con il pesto al lime e servite
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta rovesciata all'ananas
Ecco la ricetta per preparare una deliziosa torta rovesciata all'ananas: Ingredienti 1 lattina di ananas a fette (circa 8 fette) 150 g ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento