sabato 16 aprile 2016

asparagi selvatici ricette

asparagi selvatici ricette

dosi per 4 persone

ingredienti

400 g di  tagliatelle fresche
500 g di asparagi selvatici
 50  g di burro
un paio di rametti di maggiorana
4 tuorli
100 g di pancetta
3 cucchiai di  grana grattugiato
 sale pepe 

preparazione

private gli asparagi della parte finale  lavateli e cuoceteli a vapore per circa 10 - 12 minuti  tagliateli a pezzetti  metteteli in una padella con 10  burro  la maggiorana  un pizzico di sale e una macinata di pepe  fateli insaporire
mettete 4 tuorli  in una ciotola unite 3 cucchiai di grana grattugiato  un pizzico di sale  una macinata di pepe e mescolate bene 
tritate grossolanamente  la pancetta  e fatela rosolare  in un padellino con il 40 g di burro
nel frattempo lessate le tagliatelle  fresche all'uovo  in una pentola con acqua bollente salata  e un cucchiaio di olio
scolatele senza sgocciolarle troppo  e mettetele nella ciotola con  la crema di uova e grana  unite gli asparagi e la pancetta mescolate delicatamente e servite

asparagi selvatici ricette

Nessun commento:

Posta un commento

polipetti fritti

 polipetti fritti  dosi per 4 persone  ingredienti per polipetti fritti 1 kg di polipetti o moscardini  puliti  200 g di semola rimacinata  ...