cestini di parmigiano
ingredienti
250 g di parmigiano
1 scalogno
250 g di zucchine
250 g di carote
100g di burro
1 cucchiaio di prezzemolo
4 foglie di salvia
farina bianca
olio di semi
sale e pepe
scaldate una padella antiaderente e, a temperatura media formate dei dischi con il parmigiano grattugiato e cuocete le cialde senza girarle con il calore il parmigiano si slega insieme formando la cialda, togliere dal fuoco quando sono ancora calde mettetele sopra una ciotola capovolta per dare la forma di cestino
sciogliere il burro in una padella soffriggere lo scalogno tritato quindi aggiungere la zucchinee la carota a pezzetti e bagnate con acqua proseguite fino a cottura
schiacciate frullate la carota e le zucchine unite il prezzemolo e aggiustate di sale e pepe infarinate le foglie di salvia e friggetele in olio di semi
farcite i cestini di parmigiano con la purea e guarnite con foglie di salvia
cestini di parmigiano
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
torta salata agli asparagi
La torta salata agli asparagi è un piatto primaverile semplice e delizioso, perfetto come antipasto, pranzo leggero o per un picnic. Ricet...

-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
Ecco la ricetta della torta salata con stracchino e radicchio , perfetta per un antipasto sfizioso o una cena gustosa! 🥧🧀🥬 Ingredienti...
-
PolpetteMania: Un Viaggio Nel Mondo Delle polpette Benvenuti a questa deliziosa esplorazione delle polpette italiane. Un simbolo della no...
Nessun commento:
Posta un commento