domenica 17 aprile 2016

cibo messicano - tacos

cibo messicano - tacos
dosi per 6 persone

ingredienti

6 tacos
300g di gamberi sgusciati
400g di cannellini
3 cucchiai di salsa di pomodoro
1/2 cucchiaino di peperoncino
1 mango maturo
1 cipolla
1 cetriolo
1 lime
olio lattuga coriandolo

scottate i gamberi in una padella con un filo di oli  per 1 minuto aggiungete la salsa di pomodoro  e il peperoncino  per 5'
sbucciate il mango  e tagliatelo a dadini  in una ciotola riunite i fagioli  il mango  la cipolla tagliata sottile  e il cetriolo  a dadini  condite con succo di lime  componete i tacos con foglie di lattuga  l'insalata di fagioli  e i gamberi  spolverizzate con il coriandolo  tritato  e servite

Nessun commento:

Posta un commento

ricetta zuppa d'orzo

 Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...