ricette bignè salati
dosi persone
ingredienti
150 g di burro
250 g di acqua
150 g di farina
3 uova
sale
20 g di spinaci
160 g di robiola
20 g di gorgonzola
100g di stracchino
50 g di speck
mettete sul fuoco il burro e fatelo fondere poi aggiungete la farina tutta in una volta il sale e quando l'impasto si staccherà dalle pareti del pentolino togliere lasciar intiepidire aggiungere un uovo alla volta gli spinaci bolliti strizzati molto bene e tritati finissimi
mettere poi dei mucchietti su una placca e infornare a 200° per 25'
togliere dal forno far raffreddare
intanto frullare il gorgonzola con la robiola e a parte mescolare lo stracchino con lo speck tritato a coltello non troppo fine
riempire i bignè con i due ripieni
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento