hamburger di vitello - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
600 g di vitello macinato
400 g di asparagi mondati
160 g di rucola mondata
80 g di cipolla
8 cucchiai di olio extravergine
origano fresco
sale e pepe
preparazione
mescolate la carne di vitello con mezzo cucchiaio di olio un pizzico di sale uno di pepe uno di foglioline di origano e la cipolla tritata molto finemente formate l'hamburger e cuocete in padella antiaderente mezzo cucchiaino di olio bagnateli con una cucchiaiata di acqua e portate la a cottura salandoli alla fine
con l'olio rimasto e un pizzico di sale condite la rucola tagliata grossolanamente disponetela in un piatto ponete al centro l'hamburger e completate con gli asparagi
hamburger di vitello - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
scuola di cucina - la marinatura delle verdure
scuola di cucina - la marinatura delle verdure La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...
-
dosi per 8 persone ingredienti 480 g di ricotta 300g di farina 300g di verdure miste a julienne (carota zucchine carciofo fave aspar...
-
lezioni di cucina - conoscere i crostacei Vivono i acqua hanno dieci zampe al termine delle quali alcuni hanno le chele come astici scamp...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
Nessun commento:
Posta un commento