domenica 3 aprile 2016

hamburger di vitello

hamburger di vitello - ricetta -

dosi per 4 persone

ingredienti

600 g di  vitello macinato
400 g di  asparagi mondati
160 g di rucola mondata
80 g di cipolla
8 cucchiai di olio extravergine
origano  fresco
sale e pepe

preparazione

mescolate la carne di vitello con mezzo  cucchiaio di olio un pizzico di sale  uno di pepe  uno di foglioline  di origano e la cipolla tritata molto finemente  formate l'hamburger e cuocete in padella  antiaderente  mezzo cucchiaino di olio bagnateli con una cucchiaiata di  acqua  e portate la a cottura  salandoli alla fine
con l'olio rimasto  e un pizzico di sale condite la rucola tagliata grossolanamente  disponetela in un piatto  ponete al centro l'hamburger  e completate con gli asparagi

hamburger di vitello - ricetta -

Nessun commento:

Posta un commento

scuola di cucina - la marinatura delle verdure

scuola di cucina - la marinatura delle verdure  La marinatura è una tecnica utilizzata in cucina per conservare, ma anche per dare sapore, o...