hamburger di vitello - ricetta -
dosi per 4 persone
ingredienti
600 g di vitello macinato
400 g di asparagi mondati
160 g di rucola mondata
80 g di cipolla
8 cucchiai di olio extravergine
origano fresco
sale e pepe
preparazione
mescolate la carne di vitello con mezzo cucchiaio di olio un pizzico di sale uno di pepe uno di foglioline di origano e la cipolla tritata molto finemente formate l'hamburger e cuocete in padella antiaderente mezzo cucchiaino di olio bagnateli con una cucchiaiata di acqua e portate la a cottura salandoli alla fine
con l'olio rimasto e un pizzico di sale condite la rucola tagliata grossolanamente disponetela in un piatto ponete al centro l'hamburger e completate con gli asparagi
hamburger di vitello - ricetta -
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ricetta zuppa d'orzo
Ecco una ricetta per una deliziosa Zuppa d'Orzo , perfetta per le serate autunnali! Ingredienti (per 4 persone): 200 g di orzo perlato ...
-
sgombri alla veneziana - ricetta DOSI PER 6 PERSONE PREPARAZIONE 40 MINUTI COTTURA 45 MINUTI DIFFICOLTA' FACILE 570 CALORIE / P...
-
dosi per 4 persone ingredienti 2 spigole 300g ciascuna 400g di patate aglio timo burro olio extravergine sale eviscerare le spigo...
-
ciambella all'olio di oliva sofficissima dosi per 8 persone ingredienti per ciambella all'olio di oliva sofficissima 350 g di ...
Nessun commento:
Posta un commento